Statuten

Eine Organisation wie der Elternverein braucht auch einen rechtlichen Rahmen, der innerhalb der Statuten festgehalten ist. Damit wird die Verantwortung des Vorstands und die finanzielle Gebahrung gesichert und regelmäßig geprüft. Eltern oder Erziehungsberechtigte von SchülerInnen werden mit Bezahlung ihres Beitrages MitgliederInnen im Elternverein und erhalten damit ein passives und aktives Wahlrecht.

Typ Name Title Size
statuten_ev_spengergasse_mai_2011.pdf 35.17 KB

Wir nehmen Datenschutz sehr ernst. Daher hat der Vorstand folgende Statutenänderung ausgearbeitet, die bei nächster Gelegenheit der Generalversammlung zur Beschlussfassung vorgelegt wird:

Typ Name Title Size
statutenaenderung-2018.pdf 37.82 KB

SchülerInnen brauchen ein Miteinander der Eltern. Engagieren auch Sie sich innerhalb des Elternvereins für diese Freiwilligentätigkeit und tragen Sie damit zu mehr sozialem Zusammenhalt und Lebensqualität bei.